ORGELET JUDO

Maxence EL-HANI champion de Franche-Comté benjamin

Image de l'actu 'Maxence EL-HANI champion de Franche-Comté benjamin'

Dimanche 17 mars, 2 judokas du club d'Orgelet participaient (suite à leur sélection obtenu grâce à leur titre de Champion du Jura) , au championnat de Franche-Comté benjamin à Besançon :

-36kg : Julia TILLIER se classe 5ème (sur 21 judokas). Julia gagne ses 3 combats de poule et se qualifie pour le tableau finale. Elle gagne ensuite en 16ème et 8ème, puis perds en 1/4 de finale sur 1 pénalité pour sortie de tapis. Repêchée, elle gagne le 1er combat de repêchage et perds sa place de 3 sur décision.

-42kg : Maxence EL-HANI est 1er (sur 20 judokas) et remporte donc le Championnat. Maxence gagne ses 2 combats de poule par ippon. Qualifié pour le tableau finale, il remporte les 1/4, 1/2 et la finale toujours par ippon.

Julia et Maxence sont qualifiés pour le Championnat de Bourgogne/Franche-Comté (plus haut niveau de compétition pour cette catégorie d'âge) qui aura lieu le 5 mai à Besançon.

Afin de préparer au mieux leur championnat, ils participeront au stage départemental qui aura lieu à Bellecin du 22 au 25 avril.